Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】 霹南大校友会活动展延-青海德令哈外星人遗址

【新冠肺炎】 霹南大校友会活动展延

【新冠肺炎】 霹南大校友会活动展延

周增禧表示,基于全球受到新冠肺炎疫情阴影笼罩,为了同学和全体团友的健康着想,该会在不得已下,这项两年一度的盛会暂订11月28日更改在怡保举办;他也促请已报名的同学和团友办理取消前往海口的机票手续。

霹雳南洋大学校友会会长周增禧宣布,取消原定本月29日召开的2020年度常年会员大会暨第31届理事会选举,以及展延该会于6月5日在中国海南省海口市承办的“第17届全球南洋大学校友联欢会”。

他说,该会是根据社团注册局的指示,决定取消常年会员大会暨选举,直到另行通知为止。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:【新冠肺炎】 霹南大校友会活动展延第一太平戴维斯:一季度广州零售物业平均租金740.7元/㎡/月 环比降0.8%

    回复
  • Brad Bukovsky

    2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情冲击全球【新冠肺炎】 霹南大校友会活动展延,世界卫生组织(WHO)防疫不力、屡遭批评,昨(8)日秘书长谭德塞( Tedros Adhanom Ghebreyesus )在例行记者会上指控台湾在防疫时期,对他种族歧视、人身攻击,外交部对于这些莫须有的言论要求谭德塞澄清、道歉,对此,「宅神」朱学恒得知后气得在脸书上大骂。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|雍正有几个儿子|我国最早的字典|阴阳眼|最漂亮的av女星|越南乳瓜|孟姜女哭长城的故事|武则天历史